Брянск
 
БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР *
* При условии заказа
монтажа и покраски
лестницы

Отзывы

Низамутдинова
29.06.2022
Лестницу получили спасибо. До Уфы за 4 дня. Груз забрали в Дёме. ТК Деловые Линии умудрились испортить упаковку и деталь на самом видном месте лестницы(вмятина и чернота).обидно☹
Отвечает менеджер

Спасибо за отзыв!

Надеюсь, что Деловым Линиям вы написали претензию и получили страховку - все отправления застрахованы.

Евгений
07.06.2022
Был в командировке и нашел кровати из массива. Забрал две для дачи. Слегкаобалдел от качества, все гладкое бещ заусенцев. Аглавное собирал быстрее чем распаковал (упаковка на совесть) . Рад что есть такие производства в России.
Отвечает менеджер

Спасибо за высокую оценку!

Рады, что Вам всё понравилось!

светлана
18.03.2022
зáказывала в первый раз, доставка в астрахань меньше недели, упаковка выше всяких похвал , пакетик в пакетик и еще в пакетик плюс в обрешетке(брала двери), сами двери отличные, даже накладная в новом файлике, мелочь а приятно,а не грязная бумажка как бывало у других, до подьезда,водитель улыбака, МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!
Отвечает менеджер

Благодарим за доверие!

Лидия Давлетова
21.10.2019
Здравствуйте! Столешницу получили! Спасибо большое за оперативность! Приятно работать с профессионалами!
Павел
26.08.2019
Отличный магазин, искал себе столешницу длиной метр и стандартной шириной из натурального дерева, средняя цена по интернету была 4,5 тысячи, совершенно случайно вышел на этот сайт, оказалось магазин рядом с моим домом, до последнего не верил в цену, приехал.
оказалось у них еще полно всякой продукции , жаль что раньше не доехал, уже купил себе дорогую некачественную кровать из дсп, а тут была из массива за в два раза меньшую сумму.
еще приглядел себе модный стол на дачу. В общем для тех, кто ищет что-то из дерева я думаю это отличный магазин.
столешницу мы уже покрасили и установили в ванной под накладную раковину. все отлично.
Надеюсь с вами и дальше все будет хорошо
Алексей
13.08.2019
Большое спасибо за оперативную доставку лестницы в Новосибирск!
Уже установил, всё отлично

Рекомендую магазин.
Олег Геннадьевич
20.02.2019
Дмитрий, добрый день!
Лестницу получил, большое Вам спасибо!
Как обещал, измерил все коробки.
Собирать лестницу буду весной, когда тепло будет, тогда всё и проверю.
К сожалению, взвесить коробки не получилось. "Деловые Линии" доставили лестницу по адресу.
В общем все хорошо. Дмитрий, спасибо Вам за хлопоты и беспокойство!!!
Отвечает менеджер

Рады, что Вам всё понравилось!

Транспортные компании периодически ошибаются с размерами - такое бывает.

Со своей стороны мы сделали максимум того, что могли - приятного пользования!

Светлана
06.02.2019
Заказали на сайте лестницу. Остались очень довольны! Всё понравилось! И сайт очень удобный, доставка за город быстро и в срок, и лестницу привезли точно, как на фото! Спасибо вам! Буду рекомендовать знакомым!
Оставьте отзыв
Имя*:
Отзыв*:
Почта*:
Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

Если Вы довольны качеством товар или хотите поблагодарить менеджера - оставьте, пожалуйста отзыв на нашей карточке организации на Яндекс.Картах

Карточка организации: https://yandex.ru/maps/org/itwood_ru/118580563443/

Либо напишите нам на почту info@itwood.ru, мы будем благодарны любому отзыву!